Ему...

Летний дождь стучит в окошко звонко
Я сижу, любуюсь на него
Чувства лезут в душу очень тонкую
Я борюсь с собой, незная кто-кого
Птицы замолчали, прячут головы
Даже старый пёс не лает, приумолк
Скинул ты с себя тяжёлые оковы
Думал что расскажешь мне про всё, но вот не смог
Знаешь ты, что я опять поверю
Ведь люблю я, пусть ты даже гад
Все слова твои душой своей просею
Снова всё у нас пойдёт на лад
Выйдет солнце и уйдут заботы
Птицы защебечут в вышине
Может быть и вспомнишь ты кого-то
В этой летней, звонкой тишине
Но меня всё это не пугает
Для тебя ведь нет меня родней
Каждый по заслугам получает
Будь он на земле или под ней...


Рецензии
Что ж за напасть-то такая, как только красивая женщина - то с другой стороны обязательно гад?))

Александр Лачихин   01.09.2009 13:37     Заявить о нарушении