Нашим миром...

Нашим миром, со слов поэта
Правит ненависть и любовь
Я прошу: расскажите мне это
Буду слушать я до рассвета
И отдам свою плоть и кровь

Я хочу узнать как влюбляются
Как живут и страдают те
Кто простыми людьми роджаетсь
Кто всегда в чём-нибудь нуждается
И мечтает о высоте

Я хочу завидовать старцам
И младенцем я стать хочу
И пройти через жизни карцер
Чтобы в след не тыкали пальцем
И детей своих научу

Я хочу увидеть рассветы
И цветок на любимом окне
И я внемлю вашим советам
И не буду верить в приметы
Только всё поведайте мне

Я хочу узнать про туманы
Про зарю и солнечный свет
Расскажите про травы-дурманы
Про простые людские обманы
И про счастье, которого нет

Я хочу, я стараюсь и буду
Ветром буйным на воле шуметь
Эти строки я не забуду
Они вечно со мною будут
И помогут мне умереть...


Рецензии