Сладкой болью называю

Выношу слова под сердцем
И скажу в заветный миг...
Возле пепла не согреться,
Мёртвых не разбудит крик.

Наш костёр ещё пылает,
А не теплится едва...
Сладкой болью называю
Вновь рождённые слова.


Рецензии