Часто наше общенье наркотик

Отзыв на «Никогда не говори - Никогда!» (Вячеслав Кориков)

ЭКСПРОМТ

Часто наше общенье наркотик,
привыканье к нему словно цепь,
что нас вяжет, когда вы не ждёте,
не уйдёшь уж в общения степь.

Но когда нас бросают в общеньи,
тогда ломки не избежать.
Никакие тогда ухищренья
не способны блаженства нам дать.

Потому говорить "нет" не надо
и тем более "никогда".
Ведь общенье не только награда,
но при каждой потере - беда.

10.03.2009


Рецензии