Маленькая фея

Маленькая фея,
Для большого мира
Никогда не будет
Много волшебства;
Пусть же посветлеют
Глаз твоих сапфиры,
А уста прошепчут
Тайные слова.

Маленькая фея
С силой великана,
В сердце эта сила
И в твоей любви;
Ты за всех болеешь,
Чья угодно рана
Болью отдаётся
И горит внутри.

Но наступит утро,
Маленькая фея,
Утро будет вечным,
Вечной станешь ты;
Не было как будто
Крови и злодеев
В мире человечном
И без суеты.


Рецензии