Моя звезда...

Моя звезда на небосклоне
Ты ярко светишь мне в ночи,
Чтобы за рифмами в погоне
Нашла к душе его ключи.

Твой свет холодный и далёкий,
Но он не лжёт в моём окне...
А взгляд его такой глубокий,
Но с паутинкою на дне...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.