Ты говоришь, что чувства мне не доверишь
Ты говоришь, что чувства мне не доверишь,
Как грустно печально, что не веришь,
Из серого марта, ты улетаешь в апрель,
Где весной звучит говорливая капель,
Выйду я на лесную полянку, огонь разведу,
Брошу клич в небеса, чтобы отвести беду,
Буду над ним колдовать, И любовь призывать,
Зелье колдовское брошу в костер и буду ждать.
И в ярком пламени огня, разляжу твои глаза,
И от моей мольбы и зова, даже вздрогнут небеса.
В нем я расскажу как по тебе тоскует душа моя,
И что сердце счастья не знает если ты не моя.
Свидетельство о публикации №109031000991
С уважением, Екатерина
Екатерина Соболевская 12.03.2009 15:41 Заявить о нарушении
С искренней симпатией глубоким Уважением и сердечным теплом
Виталий
Виталий Чулюков 12.03.2009 15:56 Заявить о нарушении