Слов не хватит...
Замыкаю - мой бег по кругу.
Совершаю, возможно, ошибку,
Доверяя неверному другу.
Спотыкаюсь и падаю - больно...
Только снова - мой бег по кругу.
Слов не хватит сказать довольно....
Слов не хватит сказать друг другу....
Свидетельство о публикации №109031000976
Владимир.
Владимир Шаров 2 11.05.2009 12:09 Заявить о нарушении