Горы снежная кома...
Трасса, длиной в автостопы
Падаем....небо и стропы...
Небо, как мой номинал.....
Разовый шанс на подьемы
Горы, ступеньки от дома
Горы, на выдох из комы
кремень-гранит-карнавал.....
Проба...Попытка...Вершина
клин выбивается клином
Я прохожу сквозь лавину
Снежный заняв пьедестал!
Свидетельство о публикации №109031000972