О...
Остаюсь Одна
Одинокая Осанка
Около Окна.
Отмечаю Охрой Осень
Освещаю Ось
Отвечаю Остро, Очень
Озлобляю Ос.
Отсылаю «Охи» Овнам
Отвожу Отказ.
Отпеваю Оды Ольгам,
Обелив Окрас.
Оплеухой От Опалы,
Остудив Ожог
Ослепительным Оскалом,
Одарив Острог.
Свидетельство о публикации №109031000969
Дарья Мальнова 23.03.2009 17:43 Заявить о нарушении