мне бы
Прикоснуться к тебе незаметно
Эх, вина бы попить,
Опьянеть бы с тобой беспросветно
Еще бы сейчас с тобой пошутить
Рассказать бы о боли, проблемах прошедших
Долго сейчас тебя целовать,
Чувствовать вкус мне забытый, любимый
В объятьях твоих бы заснуть,
Таких нежных и сильных,
шептать, что люблю
Чтобы видеть улыбку твою,
А мне бы заплакать
Чтобы ты успокоил,
смеяться, улыбаться, краснеть, да бледнеть
А мне бы в глаза тебе посмотреть,
Увидеть какой- либо смысл
Той жизни, теперь без тебя,
Где серые будни сменяют, темные ночи
Где даже секунды боль причиняют,
Где счастлив ты, а я одинока,
Где серость везде окружает,
Где сердце мое не видит покоя,
Наверно все понимает дурное...
Свидетельство о публикации №109031000962