Бережно целую я письмо...

Бережно целую я письмо,
Нежно заверну его в конверт.
Знаю, ты ведь ждал его давно,
Думал все отвечу или нет.

Каждый день я вспоминаю нас
Спать ложусь лишь с мыслью о тебе
Пусть свет в окнах уж давно погас
Хочешь песню напою во тьме?

Далеко, я знаю, ты сейчас,
Спишь сегодня не со мной в постели
Не услышишь этот мой рассказ,
Не узнаешь о моей потери.

Закрываю вот уже глаза.
Чувствую твое теперь дыханье
Милый, обними скорей меня
И укрась последний миг страданья.


Рецензии