Камни в болоте
В свой заболотный огород,
А непоэт их собирает,
Потом за деньги продаёт.
И оба эти субъектива в,
Обычном теле человекa,
А не в различных существах,
О доморощеный Сенека.
И если люди покупают,
То камни те, что лишь блестят,
А мутные не покупают,
Не тратят деньги, не хотят...
Я правильным считаю это,
Не понимаю лишь одно,
Как связан камень в огороде,
И заболоченность его.
Свидетельство о публикации №109031000892