Мы кофе с тобою пили
В кафе за столом у окна,
О чём-то в тиши говорили,
Друг другу смотрели в глаза.
Улыбки даря друг другу,
Надежд не суля никаких,
Мы в мыслях любили друг друга,
А сами любили других.
И это не важно нисколько,
Ведь нам хорошо вдвоём.
Не знаем пока ещё сколько
По этой судьбе мы пройдём.
Быть может, расстанемся скоро,
Друг другу помашем рукой,
Но в памяти нашей не скоро
Угаснет огонь дорогой.
Я старше, ты младше-не важно
Ведь главное, чтобы любя
Душою и сердцем мы страстно
Могли обниматься всегда,
А, если кто скажет, что странно
Друг с другом себя мы ведём,
Ответим мы им без обмана
И слухи о нас разведём.
Поделимся с ними о мире,
Где чистые бьют родники,
Где сердцу такие родные
Живут полевые цветы,
Где страсти любовных свершений
Проходят возвышенный путь,
И в рамках душевных терпений
Мы прячем напрасную грусть.
И в грусти наивной таим мы
Те чувства в которых весна,
Которые сердцем любимы,
В которых живёт чистота.
И хочется крикнуть вселенной
И также поведать друзьям:
Из этих возвышенных нитей
Соткём мы любви сарафан!
Свидетельство о публикации №109031000884
"Мы в мыслях любили друг друга,
А сами любили других."
вдохновения Вам огромного!..
с улыбкой
=)
Мамантёнак 30.11.2009 00:38 Заявить о нарушении
ну вот как-то так... может, я не права, Геннадий? что хотели этими строками сказать Вы?
Мамантёнак 30.11.2009 10:43 Заявить о нарушении
Как зовут тебя?
Геннадий Хайзин 23.12.2009 01:13 Заявить о нарушении
Сказка добрая моя,
В темноте души лучёчик
Оживи меня!!!
Геннадий Хайзин 23.12.2009 02:29 Заявить о нарушении