Тебе имя Февраль
И былого не жаль?
Я обласкана солнцем остуженным.
Этой странной зимой
Потеряла покой
Средь равнины, снегами завьюженной.
Лед пошел в декабре,
Так же как по весне,
Унося за собой одиночество.
Ледоход в душе
Не вернуть уже...
Некудышнее было пророчество!
Но очнулась от сна.
Синь небес ясна!
Поняла, что порядок нарушили.
И младенцем Любовь
(Чтоб не смела вновь!)
Жесткой ревностью была задушена!
Надо бы сказать –
Дать тебе понять,
Что Любовь еще ходит призраком.
Если хочешь ты,
Не сжигай мосты!
Ведь ее еще можно вызволить!
Свидетельство о публикации №109031000883