Я желаю друзьям и родным

Я желаю счастья много
Всем друзьям и всем родным,
А ещё прошу у Бога,
Чтобы были вместе с ним;
Шли вперёд не озираясь,
И спасибо говорили.
Да, люблю, я вам признаюсь,
Вас, на каждой новой миле.


Рецензии