Для эМ

Тебе не буду обещать
Гор золотых,звезду с небес
Смотря в глаза не смел бы лгать
Я за тебя бы умер и воскрес

Воспетая в стихах поэта
Ты для меня дороже всех
Ты в моих снах теплом согрета
О,милый,нежный,сладкий грех...


                10.03.2009г.





 


Рецензии