Весна в каждой мысли...
Весна в отражении дня...
Весна на асфальте в скрижалях разлуки,
Покой забрала у меня.
Весна понарошку, весна ниоткуда,
Душой прорастает весна...
Весна как коварства лихого причуда
Встречает меня у окна.
Свидетельство о публикации №109031000867
Спит не с ним
Не помогает рислинг
И сигаретный дым
Владислав Кузнецов 20.04.2020 20:09 Заявить о нарушении