Из коры себе гитару выстругал

оригинал-- "Из коры себе подругу выстругал", гр."Пикник"

Сверху, снизу смотри
не поймёшь что внутри
вот таки чудеса
как набор "Сделай сам"

А штукатурка трещит
а на душе экстаз
Потому и брейк-бит
и барабан- медный таз

приглядишься ли
близко, издали
всё как будто не так:
и не альт, и не бас

видном, впрямь у него
тут вы были правы
или слуха нет
или нет головы


а он шел себе, Дип Пёрпл насвистывал
из коры себе гитарку выстругал
клУбами тёмными, риффами быстрыми
а он шел себе, Дип Пёрпл насвистывал


он не понят, да
искрой тронут,да
замыканьем, да
коротким, да

видно впрямь у него
тут вы были правы
или аптечки нет,
или нет головы


припев


дать поспать кричи
в двери-трубы стучи
рукава засучи
кулаком погрози

а проснуться бы
только это не сон
мы зажав уши, лежим,
а он, а он..

припев


всем соседям твердил
что совсем не дебил
просто рок рубил
да Оззи видел

видно врпаймь у него
тут вы были правы
или совести нет,
или нет головы

припев


Рецензии