и на стихире скрозь бардак

И на Стихире скрозь бардак,
разврат и матерщина!
И не управлюсь я никак -
как терпит це машина?!

Как это терпят провода,
как волокно не рвётся?!
Как русский мат, акi вода
на шины компов льётся?!

Как дева русская в ночи,
в натуре поэтесса,
придурку ляпнет:"Подрочи
в экран  - для интереса."?!

И как придурок ей в ответ,
как будто плюнув в тазик:
"Мне сделай розовый миньет
и голубой оргазмик..."?!...





 


Рецензии
Чуть похуже, но не улыбнуться невозможно.)))
Положительная оценка.

Владимир Паринос   04.12.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.