Бывает так

Бывает так, что наступает пустота,
Что делать дальше ты не знаешь.
Как дальше жить, нужна ли вообще она,
И ты как уголёк сгораешь.

Не важно где ты, кто ты и зачем...,
Характер всех твоих проблем... .
Ты в пустоте души не утони,
Остановись... , и на себя со стороны взгляни.

За кажущимся днём томится ночь.
Её ты должен превозмочь.
Открой пошире ставни мира,
Вбирай побольше позитива.

Над пустотой души ты поднимись,
Отвергни старое, собой займись.


Рецензии
Драгоценные минуты переосмысления себя...своего места в этом мире...

Ишвари   17.03.2009 00:00     Заявить о нарушении