Душа
Тело застряло моё в паутине,
Нет, мне не выбраться, только шурша,
Словно из кокона, словно сквозь иней,
Лапки цепляет за воздух душа.
Нет мне ,остывшей , земного приюта,
Горсти земли принимаю от всех.
Только душа над землёй почему то,
Я продолжаю взбираться наверх.
Небо! Широкое звёздное небо!
На Мирозданье открылись глаза.!
Стала реалом вчерашняя небыль.
Бабочкой рвётся душа в небеса.
Свидетельство о публикации №109031000846
Евгений Снежин 07.08.2009 08:37 Заявить о нарушении
Пишу, как умею...:)
С нежностью. Мун
Мун Эвей 14.08.2009 04:46 Заявить о нарушении