Музыки Времён
а для того ли гармонь,
да чтоб не знать Нирван?
звуков быстрый конь
и нам, и вам
рисую кровью:
Иеронимус Босх!
на дворе средневековье
Возрожденье и хард-рок
Возрожденье и хард-рок
Истуканы себя вводят
в эстетический восторг!
Возрожденье и хард-рок
Не поверишь:
лучше выдумать не мог!
а ты греми, Ибанез!
хрипи, раздолбанный бас!
Страдивари, жги!
Мир, прогнись под нас!
Рисую мелом:
где был минус, станет плюс
на дворе Новое время
Просвещение и блюз
Просвещение и блюз
Истуканы оживают
Voodoo Child'ом клянусь!
Просвещение и блюз
Не поверишь:
я за ними в пляс несусь!
Продавал себя
богател на час
менял плеть на плеть
менял хлеб на газ
рисует уголь
грозовые Небеса
на дворе иная удаль:
Перестройка и попса
Перестройка и попса
Истуканы
обретают голоса!
Перестройка и попса
Не поверишь:
вот такие чудеса!
Свидетельство о публикации №109031000829