Солнце устаканеное в жизнь

Пишу. О нём чтоб там услышал.
От имени его – же самого.
Дмитриев Николай Николаевич
11.03.1959./11.02.2009.
Деревянных дел Мастер.


= Солнце устаканеное в жизнь =

Мне б оглянутся, отрезветь.
А то ведь я уже не вспомню.
Как пристаканеное солнце,
Вдрызг разбивало все мосты.

Разбит как Швед. Я под Полтавой
С позором кинул отчий дом.
На жизнь всегда смотрел устало.
Не понимая что по чём.

С утра вино. Стакан по кругу.
Я горы своротить бы смог.
А счас увы дышу с напругой,
Видать не в шутку занемог.

Наполеону и не снился,
Такой мороз в сердцах людей.
Всех тех, кто тихо отвернулись,
От доли – участи моей.

Я не злодей и не затворник,
прощенья не с кого спросить.
Я просто братцы «Меланхолик».
Которому хотелось жить.

= Нави =


Рецензии
нави, да нельзя в жизнь только с минором! грустных поводов- вагон. грустных тем для поэта- два вагона. отдавать должное- да. но зацикливаться на черном- нет. будь разносторонен. общайся сам- придут те, кто будут общаться С ТОБОЙ. А в общем, может я стихи воспринял чересчур лично? и это просто стихи? настроение? оц4.
нб

Николай Бодров   11.03.2009 02:38     Заявить о нарушении