Из Уголовки

оригинал-- "Из Мышеловки", гр. "Пикник"

Ещё грязь не смыта с рожи--
а бумажника уж нет
оттого застыл прохожий,
что под носом--пистолет

а движения неловки,
ведь едва от уголовки,
от начальника с Петровки
чудом вырвались они
да с таким-то отношеньем
на три буквы учрежденье
не бывать перерожденью
хоть в баранку их согни

будет в сейфе непременно
шесть рубинов и алмаз
зря вахтёрша с автогеном
всё припугивает нас

припев

и уже не искалечит
смех в погонах дураков
ведь запрыгнул им на плечи,
кирпичом--и был таков!

припев


Рецензии
ха!
вахтерша с автогеном - хорошо!

Батистута   22.03.2009 17:21     Заявить о нарушении