Диалогия
Забыто? Тоже нет.
Время унесло?
В обед, вчера в обед.
Осталось ли?
Вряд ли, знаешь ли...
Остыло всё внутри?
Увы, пока увы...
Что ж не отпустишь?
Держит так крепко?
Еще бы! Никак! Слышишь?
Засело, заело. замкнуло.
Надолго? Ох, вижу, похоже...
Теперь и я понимаю.
Увы, дорогая, так гложет!
Что делать? Совсем незнаю!
Советы? Я - пас!
Противная! Стой, подожди!
Покидаю, не в этот раз.
Ты - на развилке пути.
Перекресток перемен! За что?
Судьба; ты понимаешь.
Не верю. Не то, это не то...
Как знаешь, как знаешь...
Свидетельство о публикации №109031000008