Стьюдентс блюз
В колонках играет Мастер
Завтра сессия
Работы все еще много,
а делать влом...
Такая житуха
блин...
..через некоторое время..
Такая житуха, блин,
А передо мной
Другой мир...
Окно из мира в мир,
а если проще -
монитор.
Теперь
В колонках тишина -
В плеере не включена
функция повтора песен...
И вот,
Мадам,
теперь сижу
Перед окном из мира в мир
И наблюдаю города
своей души...
Но...
Завтра сессия...
...блин...
Свидетельство о публикации №109031000743
доцент пока ещё не ротный.
Тегусипальпа Из Сибири 10.03.2009 08:41 Заявить о нарушении