Кто-то ждёт
Четыре жены, все стоят за порогом.
Мы созданы Богом, а не рождены.
И тщетно пытаемся сами стать Богом.
Но истина вновь превратит в мезальянс
Последний твой шанс взлететь.
Она же позволит не думать о нас
И сильным подарит плеть.
Я смог заглянуть в хрупкий лед твоих глаз.
Я смог растопить кристалл.
Я мог бы забыть и не думать о нас…
Забыть все то, что я узнал.
Меня кто-то ждет в тех веках позади,
Или на пару вперед.
И я не один, находясь посреди.
Я тот, кого кто-то ждет.
Мой друг я дарю тебе истину слов
Готов ли её ты принять?
Надежда, ты будто из мыслей и снов,
А хочется просто обнять…
Знай, я не уйду в те века позади.
Или на пару вперед.
Ведь я тоже жду, находясь посреди…
И знаю, что это придет.
Свидетельство о публикации №109031000739