Женщинам кафедры
Компьютерных и жизненных наук,
Любой ответ найдут вам без заминки,
Вопросов еще больше зададут.
На кафедре все женщины – картинки
Работы Ботичелли и Моне,
Прекрасные брюнетки и блондинки,
И цвета, «шо нихто нэ розбэрэ».
На кафедре все женщины – тычинки
В огромном фантастическом цветке,
И с пестиком, единственным, отличным,
С зав кафедрой, профессором И.В.
На кафедре все женщины – подарки
И счастье окружающих мужчин,
Готовых воспевать их как «петрарки»,
И чай на перерывах подносить.
На кафедре все женщины – загадки,
Как наша светозарная Весна,
Любите, наслаждайтесь без оглядки
И пейте жизнь блаженную до дна!
Свидетельство о публикации №109031000073