Делю себя
Обещан им, подарен вам…
Делю свой путь на пять дорог.
Рощу вторую пару ног.
И я жесток и мир жесток.
Странно, но это справедливо.
И снова по среди залива
Я отрекусь от этих строк.
Мой дом един без четырех
Тяжелых не подвижных пугал.
Их взгляд царапал пятый угол,
Что куплен мной за трех дурех.
Диагноз ставила одной
Другая половина.
Она кричала - будь собой!
Ты что! Очнись мужчина!
Другая бьётся об углы.
Смеется злым оскалом.
Легкие полные золы.
И дым пред причалом.
Их бой как наш с тобой мой враг.
Их близость как с тобой мой друг.
Победа – это белый флаг.
Победа замыкает круг.
Свидетельство о публикации №109031000728