Восьмое Марта на дворе
Восьмое Марта на дворе,
Приблизились на шаг к мечте..
Любуйтесь, наслаждайтесь..
Весь вкус жизни, ощущайте,
Свою женственность, в жестоком мире не теряйте,
Верьте, пойте, ждите, просто живите...
Своих милых любите!!!
К вершинам заветных целей идите, достигайте..
Пожелания мои, близко к сердцу примите..
Свидетельство о публикации №109031000725