скрижали хлопали

скрижали хлопали,
         по больному не новое...
а где то просто обманным путем,
         магду нам поможет,
священными правыми,
         нам стрелы укажут на плоском метро,
за что ж мне наука,
         мое раздолбайство,
крахмал порассыпал, такая беда.
квартирный вопрос,
        жжет отравленный иней
нас кто то расстроил ну чтож холода...


Рецензии