Поймала...

Поймала...
Трепетала..
В высь рвалась..
Жар- птица ...
Отбивалась...
Как могла...
Ась?
Не слышала,
Стонала...
Видел Бог....
Но он уже ничем  не мог...
Помог...
Из пепла...
Из остатков бытия...
Послал любовь...
И выдумал тебя...
Ты разорвал
Жестокий круг потерь...
Со мной остался...
Ныне...
И теперь...

/М.Зариня/


Рецензии