Скоро апрель

Холодное, серое небо,
Грязь и вода под ногами.
Как же давно с тобой я не был,
Там, где любовь была между нами.

Апрель заиграет скоро,
Теплом и лучами солнца.
Влюбленным махнет Терпсихора,
И мне ты приснишься снова.
             10.03.09.      


Рецензии