Когда мосты сгореть готовы

Когда мосты сгореть готовы,
Когда подкралась к вам беда
Надежде умереть не дайте
За ней последние слова.

И если молодость не козырь,
И старость не авторитет,
Надежде умереть не дайте
Она найдёт на всё ответ.

Она поможет удержатся
В час растованья на плаву,
Она научит не сдаватся
Вернёт любовь и красоту.

Остудит боль,залечит раны
И не изменит никогда
Надежде умереть не дайте
За ней последние слова.


Рецензии
Хорошо сказано. Есть такой вопрос:- " Как поживает твоя подруга, что живет рядом и ни как не может умереть".

Виктор -Критик   13.03.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.