Спарта Forever...

Восславим джунглей справедливость:
Они спартанским утюгом
Пытают тварей нерадивых,
Чтоб зря не тратить комбикорм.
- - -
Кто не по госту отформован,
Или глядит излишне в даль
Законом свыше отбракован,
Короче - жертвенная тварь.
- - -
Ровняюсь, выпрямляюсь смирно,
Храню тупой и бравый вид...
Воняет благостная мина
Сейчас, наверное, стошнит.


Рецензии