Позднее чувство
Своим категоричным "нет",
И бьёшь, и радуешь глубоко:
Такой и нужен мне ответ.
Вот только "вы" на "ты" смени
И имя дай мне покороче.
А неудобства прочь гони,
Свою головку не мороча.
О боже! Нет приятней муки
Тебя на миг лишь удержать,
Мельком погладить твои руки
И в грёзах сладостных дрожать,
Страдать,что я тебе докучен,
А может быть, и просто скучен.
Ужель так много я желаю?
Ужели дружбу предаю,
Её чуть с чувствами мешая,
Когда мечтам простор даю?
Свидетельство о публикации №109031000716