В морозный иней окунусь...

В морозный иней окунусь,
И холодам открою душу.
Скажу о том,
Что не боюсь,
В тебя влюбиться...
Песню слушай,
Я пропою её,
Для тех,
Кто разуверился,
И с болью,
Уже не справился,
И всех,
Не одарил своей любовью...
Поверив в то,
Что холода,
Забыть не смогут расстованья...
И что упавшая звезда,
Всего лишь память мирозданья...
Разбилась о седой гранит,
И тут же растворилась в небе...
Тебе оставив светлый блик,
В котором было столько неги...

/М.Зариня/


Рецензии