Стук сердца

Я жива, я слышу стук сердца.
Оно бъется ровно, не спеша
Словно голос живой застонала
Сердце всколыхнулось и душа

Посмотрела молча я в глаза.
Синева так манит издалеко
И от страсти катилась слеза
Не найдя одиноко приюта.

На губах затаилась улыбка.
В уголках утоила печаль.
Но такое желанье - ошибка
Я уеду в звенящую даль

Убегу я от мысли звенящей.
Разум сердцем понять меня
Или ветром, что дышит забвеньем
Поездов уже без меня


Рецензии
Духовно,красиво.Я услышал стук сердца... 80)

Владимир Ярыш   11.03.2009 18:27     Заявить о нарушении