Если хочешь спросить

* * *
Если хочешь спросить – спрашивай…
Если хочешь сказать – слушаю…
О горестях дня вчерашнего,
О радостях дня грядущего….
О солнце, что в небо брошено,
Монетой в ладонь просящего…
О том, что так много общего
От прошлого к настоящему….
О том, что такие разные
Судьбы в одну не свяжутся…
О том, что еще не сказано
И вряд ли когда-то скажется…


Рецензии