Ты поймёшь.. я знаю

Сеть. Захватила всё свободное время, всю личную жизнь и даже её отсутствие.
Миллионы образов и ещё больше слов, в которые наивно веришь. Невинные глаза ребёнка..как же ты хочешь видеть жизнь,сквозь эти приятные цвета..жить мыслью о том,что всё возможно. Верить в сказки.
Мечта о парне,что каждый раз уходит в закат,оставляя тебя наедине со своими чувствами,чтобы на следующий день вернуться и свободно пропечатать.."люблю".
Без угрызений совести- ведь "это был лишь флирт". А кто-нибудь о ней знает?
Ранима,сильна,глупа отчасти, целеустремлённа, надежна, нежна и наивна.. Боязливо от того,что сделали больно однажды,делает скромные шаги..
А теперь..она "виновна" в корысти,лишь потому,что поверила его словам,прониклась,полюбила.
Отправляясь на поиск надежного,любимого растеряла себя, вернулась ни с чем.
А встретив его, не подняла даже глаз..ведь знала,что не нужна ему.
Вся та искренность..эмоции..он снова зажёг блеск в её глазах,он так много сделал для неё.. а теперь просто забрал крылья, разорвав душу на мелкие клочки.
Вина..Ведь это её выбор..Ведь это она начала дорожить.
А он не почувствовал...не поверил.
Не захотел понять.

p.s. люблю чуть-чуть больше,чем просто чуть-чуть..


Рецензии