Оберегом явлюсь

Хранить тебя всегда я буду
Собой, с тобой Богов творя
Душа твоя поверит чуду
В реальность Рая бытия

Бог мой, в тебе вся сила Рода
Тобой могущество явив
Возрадовалась вся природа
В тебе суть жизни воплотив

Тебе я послана судьбою
Тобою выбрана самим
В один путь общею мечтою
Дороги две соединим

Где бы ты ни был, друг сердечный
Тебя собою вдохновлю
Своею верностью навечно
Твой Род с моим объединю

Где бы ты ни был, в день ненастный
Луч мой тебе укажет путь
Развеет тучи свет душевный
И в миг покинет сердце грусть.

Где бы ты ни был, знай, я рядом
Твори, с огнем в душе живя
Твоим являюсь оберегом
Себя Тобой одним храня…

19.02.09


Рецензии