Воплощение мечты

Лишь образы прекрасные творя
Мы создаем пространство для земного Рая
Что, как малыш, во чреве матери живя
Для воплощения мечту, ежемгновенно сотворяя

Приумножив мощь, могущество в сто крат
И  верой, подкрепленное желанье
Являет на Земле любовь и лад
Вобрав в себя всю силу мирозданья

Богами светлыми рожден отныне Бог
И радость тихая в травинке каждой отзовется
Огнем Божественной любви коснется
И в неживом прольется жизни ток

Ступая босиком по утренней росе
Благо даря сердечно всем Богам, и Род
В ответ с небес луч солнца посылая
Здоровье, красоту, богатство шлет

Неся собою праведность и верность
Родителей Всевышних, право славь
По всем мирам, вселенным пронесется
Торжественности эхо в явь и навь
8 12 2008


Рецензии