шапка леса

Шапка леса свалилась у неба,
Там, где выгнулись спинки платформ.
Там, где ломтиком тёмного хлеба
Остановится первый вагон.

Если б небо почистило зубки,
И не морщило зря облака!..
Замечательный вид, очень жуткий,
И никто не ругает пока.

(из раннего)


Рецензии