под?
Под капюшон обесцвеченный страхом локон,
Хором смеёмся, солируем горьким плачем,
Ищем ответы в крестах опустевших окон.
За виражём ожидаем свои попытки -
В петли ошейников шей намылены тянем.
В сжатых ладонях на линиях жизни ошибки -
Быстрой молитвой, быть может, Его обманем.
Жадно молчим, иссушив сигаретами губы -
Нет поцелуям, и вены почти остыли.
Способ забыть мы придумали слишком грубый:
Тем изменяем, кого на корню изменили.
Свидетельство о публикации №109031007078