У каждого свой червь что точит душу

   У КАЖДОГО СВОЙ ЧЕРВЬ ЧТО ТОЧИТ ДУШУ

Как много комплексов создали себе сами
К чему привёл прогресс и интеллект
Терзаем себя днями и ночами
И получаем нравственных калек

Насколько проще первобытным было
Они не мучились от мыслей вредных
Что мама не такими их родила
Поэтому и не было ущербных

Сейчас же нет практически нормальных
У каждого свой червь, что точит душу
Забыли мы что нету идеальных
И превращаемся в гнилую грушу


Рецензии