Любовь
Как можем их расшифровать?
Одним они дают лишь только муки.
Другим же преподносят благодать.
Шесть букв, два слога. Много или мало?
По разному у каждого в судьбе.
Кому-то нежности всю жизнь не достовалось.
А кто-то утонул в любви вине.
Начнем с заглавной - буква "Л".
Похожа на шалаш иль крышу дома.
Где разделяют голубки постель.
Она начало для "луны", что светит всем влюбленным.
А буква "Ю" конечно "юность" означает.
Там первый поцелуй, веселье без конца.
Еще живот беременной она напоминает.
Где плод любви - частичка мамы и отца.
Неоднозначней всех наверно буква "Б".
Она, я думаю, что "боль" обозначает.
"Безвыходность", "безбрачие" в судьбе.
Но в тоже время "Бог" всех любящих венчает.
И так же буква "О" разноречива.
С ней "обожание" и "одиночество" во тьме.
"Обман", "очарование очей" красивых.
Весь спектр чувств, все собрано при ней.
"В" словно груди налитые.
Кормящей матери, там молоко любви.
"Венчаются" супруги молодые.
И "верности" хотят и "вместе вечность" впереди.
Про "Мягкий знак" не знаю, что сказать.
Наверно призван он смягчать все ссоры и разлады.
Ему доверено слово ЛЮБОВЬ венчать.
Взамен того, что он не может быть заглавным.
Не знаю, так ли все на самом деле.
Но за любовь все в жизни отдадим.
Чтобы всегда душа и сердце пели.
Хочу, чтоб каждый и любил и был любим!
Свидетельство о публикации №109031007053