Неужели это любовь?

Я прошу не говорить
О любви твоей!
Я хочу тебя забыть,
Но думаю сильней.

Я хочу тебя обнять,
Но сдерживаюсь я
И хочу к себе прижать,
Сидя у огня;

Я хочу тебя не видеть,
Чтоб тебя забыть;
Я хочу тебя обидеть,
Чтоб забыл и ты;

Я хочу уйти быстрее
От твоих оков -
Неужели, в самом деле,
Это есть любовь?


Рецензии