Страдание

У каждого своя потеря
Рисуя мелом все мечты
Мы мыслями взбираясь к небу
Все пишем о былой любви,
И глаз уставших от воды
Соленой и стекающей по коже
И вспоминая каждый раз
Гвоздями забиваем ложе
Где часто бились страсти
И в миг любви!
Разбилисось это счастье
Сорвались все мечты
Пустеющая радость
И сердце на замке
И боль мне эта в тягость
Ох лучше умереть....


Рецензии