Можно выключить звук
Можно выключить звук,
Можно сжечь провода,
Не звонить.
Можно просто смолчать
И уйти.
Сердце будет стучать и стучать -
Не гранит.
Подожди!
Мне хотелось сказать
Очень легких и правильных слов.
Города
Не построить за пять
Ни минут, ни часов,
Но всегда,
Но всегда можно не обжигаться,
Дыша
На замерзшие тонкие пальцы,
И робко смотреть:
Согревается чья-то душа,
Не спеша распускается чья-то душа.
Важно просто ее не обжечь!
Подожди!
Мне хотелось делиться теплом,
Не скупясь.
Мне казалось: ведь проще вдвоем
До Небес дотянуться, смеясь.
Свидетельство о публикации №109031007016